韩式1.5分彩计划网

长江10号游轮的轻奢体验

震撼之旅、豪华游轮、轻度奢华、原生态峡谷、世界级奇观

韩式1.5分彩计划网

韩式1.5分彩计划网 > 历史古迹 > 目的地 > > 长江10号游轮的轻奢体验
订阅

韩式1.5分彩计划网2017年新浪湖北微博之夜“风尚人物”奖项得主,知名旅行博主、 公益、 视频博主,视频编导。入驻新浪、网易、搜狐、腾讯等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜昌

  • 历史古迹三游洞拥有2000年的历史
  • 其他人文坐船体验绝美风光 享受良好服务
  • 峡谷位于长江的西陵峡风景区

韩式1.5分彩计划网6月28日,我受邀参加由中国旅游报社主办,宜昌交运集团承办的“美丽中国行 三峡宜昌行”采风活动授旗暨“长江三峡10”号游轮首航活动。

长江10号游轮

长江10号游轮

韩式1.5分彩计划网长江三峡10号船长87米,船宽14.8米,船高4层,型深3.6米,吃水2.3米,航速26km/小时,客区甲板共4层,核定载客1000人,抗风等级为9级。

船体空间很富裕,有会议室和各种包间及五个大厅,1000人在船上互不干扰,一点也不拥挤。

在城市中穿行,甲板之上。微风之中。阳光之下,横跨长江。雄伟至喜,别样视角,充满轻奢的气息。

过葛洲坝船闸,或逆水而上,水涨船高,或顺水而下,水落船低;体验过葛洲坝船闸的“水涨船高”。及船在岸上走的感觉。然而更刺激震撼的还在后面。

游轮过世界上最大的“三峡垂直升船机”,体验乘百米“升船电梯”过三峡大坝的震撼感受,落差113米,整个过程30分钟。领略“高峡出平湖 当惊世界殊”的壮丽画卷,这也是世界级的奇观之一。感受世界第一的“中国制造”,在这一程山水间感受工程奇观的壮美。

韩式1.5分彩计划网游轮的操纵性能十分优越,在航行中体现出优异的回航性能,稳性余量大,回转半径小,几乎感受不到内燃机和螺旋桨高速旋转对船体带来的振动。感觉和在陆地的酒店一样安稳和舒适。

长江三峡10号采用柔和、明快、雅致的手法体现新中式国风庭院的意境,似雾似景的画面与三峡美景交相辉映,把游客带入一种清新脱俗的超然境界。
游轮上的每一件家具、每一个装饰摆件都经过了精挑细选。聚合式的组合方式,既让室外景致在任何角度都不会被遮挡,又同时让游客拥有相对私密的空间。

交运*两坝一峡线路包含世界第一坝——三峡大坝,长江第一坝——葛洲坝,以及享有“绝版三峡”之称的西陵峡。赏原汁原味西陵峡谷风光,看奇峰绵延竞拔,绝壁千寻,叹两岸飞泉漱玉、江水澄碧;

三峡天下壮 请君乘船游!

韩式1.5分彩计划网感谢@行走的宋宋 提供了部分照片。

贴士

我采集了关于宜昌的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

交运两坝一峡

韩式1.5分彩计划网与乐途灵感旅行家:桃子守望者 更新:2019.07.01

历史古迹 其他人文 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 其他人文 峡谷 灵感

发现更多灵感 历史古迹 其他人文 峡谷

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅韩式1.5分彩计划网

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅韩式1.5分彩计划网

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅韩式1.5分彩计划网

    总阅读量: 文章数:

韩式1.5分彩计划网马上点亮世界万千旅游灵感

韩式1.5分彩计划网来成为一名有态度的灵感导师

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博